온라인 상담
event_available 21/10/09 16:52:53

잦은복통

본문

부가정보
자녀 성별
여아
자녀 연령
0세
자녀 체중
29kg
자녀 키
143cm
거주 지역
광산구
올해들어서 복통이잦고 몇달전엔 어지럽다면서 눈이풀리면서 주저앉는 바람에피검사까지 했습니다 기립성저혈압이라고 하더라구요
음식을 도통먹질않고 한끼먹을때 한두숟가락먹고 안먹을때도 많고 학교에서는 급식을 안먹고 올때도 잦구요
일상생활하는데 어려움이 있을정도입니다
키는 키는데 체중은 작년과 그대로 아니 오히려더 줄었구요
식단을 신경써서 먹이려고해도 도통먹지를 않고 한번먹고 체한기억이 있는 음식은 아예먹으려고 하지도않네요 단백질섭취가 제대로안되고있어서 비타민이라도 챙겨먹이려고해도 그마저도 먹질않네요
어떻게해야 식욕이 돌아올까요
참고로 한두달전에 한약을 처방받아 2첩이나 먹였는데 오히려 밥먹는양이 더 줄었네요 ㅜ
account_circle
아이누리한의원 광주신세계점 광주신세계데스크 event_available
10월 17일 오전 11시 30분으로 예약 도와드렸습니다 : )
전체
잦은감기
호흡기질환
면역력강화
성장클리닉
틱·ADHD
야경·야제·야뇨
피부질환
장건강
소아·청소년·성인
교통사고후유증
추나치료
기타
한방 다이어트
번호sort_by_alpha지역점sort_by_alpha상담항목sort_by_alpha제목sort_by_alpha작성일sort_by_alpha작성자sort_by_alpha답변여부sort_by_alpha
  • alert(1);