온라인 상담
event_available 21/05/03 11:50:57

피부 및 소아비만 성장에 관한 검진을 받고 싶어요

본문

부가정보
자녀 성별
남아
자녀 연령
13세
자녀 체중
57kg
자녀 키
150cm
거주 지역
전라북도 정읍시
6학년 남자 아이입니다. 어렸을때 피부 건조증으로 인해 아이누리한의원을 다닌적 있어요. 피부는 지금도 건조하구요. 그리고 지금은 살이 마니 쪄서 그런가? 피부에 쥐젖??같은게 마니 나 있어요. 복부비만이 심해 키가 클수 있을지 걱정도 되구요.ㅡ.ㅡ;;;
둘째도 같이 상담 받고 싶어요~
둘째는 지금 4학년인데. 코로나 이후로 갑자기 살이 쪘어요~ ㅡ.ㅡ;;;;
둘째 역시 쥐젖같은게 나 있구요.
아들 두 명 다 알맞게 성장 하고 있는지 검진 받고 싶어요~.
account_circle
아이누리 한의원 전주점 전주데스크 event_available
유선상으로 연락드려서 예약 완료 해드렸습니다^^ 내원일에 뵙도록 하겠습니다 감사합니다~!
전체
잦은감기
호흡기질환
면역력강화
성장클리닉
틱·ADHD
야경·야제·야뇨
피부질환
장건강
소아·청소년·성인
교통사고후유증
추나치료
기타
한방 다이어트
번호sort_by_alpha지역점sort_by_alpha상담항목sort_by_alpha제목sort_by_alpha작성일sort_by_alpha작성자sort_by_alpha답변여부sort_by_alpha
  • alert(1);