온라인 상담
event_available 22/04/20 09:06:07

배가 자주아프고 다리아프다고도 많이해요 음식도 편식이 심하고요 너무말라서 걱정이에요

본문

배가 자주아프고 다리도 아프다고 많이하고 음식도 편식이 심한편이고
시력도 좋지 않아요
아이가 너무 말라서 걱정이 됩니다
공부할때 집중도 못하는건지 안하는건지
돌아다니곤 해요
어릴때 한의원가고는 안갔어요
한약  잘 먹을까 걱정도 되고요
약이란건 다 안먹으려고 해서요
account_circle
아이누리한의원 광명점 조주연schedule
안녕하세요 어머님
광명 아이누리한의원 조주연 원장이에요

보통 밥 잘 안먹는 아이들이 식욕부진이 있으면서도
배가 자주 아픈경우가 많아요
소화기가 약한 편이라서 그런데요,
먼저 소화기를 보강하도록 치료하는 편이고요
편식 자체를 완벽히 치료할 순 없지만

먹는 양이 좋아지면서 약간 줄어들 수 있답니다
한약은 저희병원에서 처방 나가는 아이들은 못먹는 아이들은 전혀 없어요

어른들 한약처럼 맛이 쓰지않고
초코향을 입혀서 음료수처럼 처방하기 때문에 잘 먹을수 있고,
또 향에 예민한 아이라면
한약재를 증류해서 물처럼 맑은 탕약으로
처방하기도 하니 걱정 안하셔도 됩니다^^
1세 2세 아이들도 다 잘먹어요

자세한 상담은 전화로 한번더 도와드릴게요 ~
전체
잦은감기
호흡기질환
면역력강화
성장클리닉
틱·ADHD
야경·야제·야뇨
피부질환
장건강
소아·청소년·성인
교통사고후유증
추나치료
기타
한방 다이어트
번호sort_by_alpha지역점sort_by_alpha상담항목sort_by_alpha제목sort_by_alpha작성일sort_by_alpha작성자sort_by_alpha답변여부sort_by_alpha
    전화상담