온라인 상담
event_available 22/05/11 09:24:12

성장통인지 알수 있을까요?

본문

부가정보
자녀 연령
자녀 성별
남성
거주 지역
신당동
안녕하세요.

5살 이구요. 최근에 다리 아픈게 잦아요

아이가 언어치료를 받고 있고 말이 트인지 얼마 안됐는데요

그래서 표현이 불분명한 편이에요.

물어봐도 대답이 일정 하지가 않아요.

주로 자기 전에 "아이고 다리야" 라고 말하는데

이게 진짜 아픈건지, 자기 싫어서 핑계 대는건지

제가 저 말을 자주 쓰는데 그걸 따라하는지를 모르겠어요

많이 아픈거 같지는 않아보이는데

그냥 놔둬도 되는지 진료를 받아야할지도 모르겠어요

성장통인지 아닌지 진료를 받아야 구분이 되겠지요?

한의원에선 어떤 치료를 하는지 궁금하고 기간을 얼마나 걸릴까요?
textsms댓글을 불러오고 있습니다
- 답변 비공개 기능이 활성화 되지 않았습니다(공개전용)
SMS사용 설정이 되어 있지 않거나 발송가능한 잔여량이 없습니다. 환경설정을 참고하시거나 고객센터로 문의바랍니다. T.1666.5898
unsubscribe설정된 발송메일 주소는 아래와 같습니다
( inurinet@madeinreal.com - 수정 )
키워드
답변내용
전체
잦은감기
호흡기질환
면역력강화
성장클리닉
틱·ADHD
야경·야제·야뇨
피부질환
장건강
소아·청소년·성인
교통사고후유증
추나치료
기타
한방 다이어트
번호sort_by_alpha지역점sort_by_alpha상담항목sort_by_alpha제목sort_by_alpha작성일sort_by_alpha작성자sort_by_alpha답변여부sort_by_alpha
    전화상담