온라인 상담
event_available 23/01/17 12:31:16

딸아이 성장 걱정되요

본문

안녕하세요~ 원장님 저희 딸이 이제 중1 올라가는데 다른 아이들에 비해 성장이 빠른가 해서 걱정이 되네요..
요즘 점점 아이들의 성장속도가 빨라지는 건 저도 인식하고 있었지만 막상 제 아이가 속해 있는 건 아닌가 생각이 들어요.
아이가 3학년 올라가자마자 가슴이 발달하기 시작하더니 초경은 작년 4월 초 정도에 했어요.
요즘에는 겨드랑이에서도 냄새가 난다고 하더라구요ㅠ
한창 클 때인데 성장이 벌써 멈춰버린건 아닐까 노심초사하네요
집에서 간단한 운동시키고 있지만 아이상태 봐가면서 좀 더 도움줄 수 있는 방법들이 있을까 궁금해서 이렇게 여쭤보아요.
textsms댓글을 불러오고 있습니다
전체
잦은감기
호흡기질환
면역력강화
성장클리닉
틱·ADHD
야경·야제·야뇨
피부질환
장건강
소아·청소년·성인
교통사고후유증
추나치료
기타
한방 다이어트
번호sort_by_alpha지역점sort_by_alpha상담항목sort_by_alpha제목sort_by_alpha작성일sort_by_alpha작성자sort_by_alpha답변여부sort_by_alpha
    전화상담