close
공지사항
event_available 2022-02-14

[성동점] 코로나19 재택치료를 도와드립니다

첨부파일

본문

안녕하세요 성동아이누리한의원 입니다

코로나19가 확산됨에 따라서

많은 분들이 확진이 되거나 자가격리 하시는 상황이 늘어나고 있습니다

감기약과,상비약을 구비해두시려고 택배로 구입 희망하시는 분들이 늘어나고 있습니다

현재 저희 성동아이누리에서는 서울지역은 당일에 도착하는 당일택배로 보내드리고 있습니다

코로나19 스스로 치료하는 재택치료를

성동아이누리에서 도와드립니다!

비대면 전화상담 및 카톡상담으로도 한약치료가 가능하오니

궁금한 점은 한의원으로 문의주세요

tel: 02-2295-1275

☆소화기 증상

1) 식욕부진

2) 소화력이 떨어져요

3) 후각과 미각이 떨어져요

4) 복통과 설사가 있어요

☆호흡기증상

1) 숨이 차요

2) 마른 기침이 잦고 입,목구멍이 말라요

3) 갈증이 나거나 가슴이 답답해요

4) 발열,오한,근육통이 있어요

5) 인후통,콧물,가래,기침이 있어요

6) 후각,미각이 떨어졌어요

비대면 전화상담 및 카카오톡 상담으로 한약치료가 가능하며

증상 개선에 도움을 드립니다!

궁금하신점 언제든지 문의주세요

성동아이누리한의원

02-2295-1275