close
공지사항
event_available 2022-02-18

[분당점] 새학기 면역 PASS 준비하기!!

첨부파일

본문

11e25d7e160a5f145f647a40a20c09b9_1649041

안녕하세요 아이누리 한의원 분당점 입니다:)

낯선 환경, 낯선 등교길이 무섭다구요??

면역패스로 누구보다 빠르고 누구보다 건강하게 학교생활에 적응하는방법 !!
아이누리가 미리 살짝 알려드려요!!

11e25d7e160a5f145f647a40a20c09b9_1649041

변화와 적응은 누구에게나 힘든일이죠 !
코로나 방역대책에 따라 변화하는 등교여부, 새로운 환경에서 새로운 친구와 적응
건강을 위협하는 환절기 기온차, 방학으로 변해버린 생활패턴으로
변화와 적응이 필요한데요~

힘이 있어야 잘 적응할수 있겠죠 ~?

단체생활과 학습까지 잘 따라가려면 개학전에 미리 면역력을 미리 준비하는 것이 좋습니다:)
새학기 면역 PASS 아이누리와 함께 준비해요!^^

아이누리는 전체적인 시스템관리로

다양한 질병,체질,생활습관까지
정확한 원인과 진단을 해줍니다

자세한 내용은 아래 아이누리 분당점 블로그로 놀러오세요
https://blog.naver.com/inurinet/222360275968

♥아이누리 분당점으로 연락주세요♥
031) 786-1992