close
공지사항
event_available 2022-03-21

[분당점]한의학으로 관리하는 소아 청소년 비만!

첨부파일

본문

11e25d7e160a5f145f647a40a20c09b9_1649040

안녕하세요 아이누리 한의원 분당점 입니다 :)

소아 청소년 비만 치료의 과정은 어렵고 복잡하기 때문에
처음에는 반드시 전문가의 도움이 필요합니다-!
소아 청소년 비만 아이누리와 함께 해 보아요 ♥

11e25d7e160a5f145f647a40a20c09b9_1649040

균형있는 영양 섭취도 좋지만 ,너무 과도한 영양 섭취로 인한
비만은 오히려
키성장을 방해할 수 있어요 !
성장기 아이가 비만이 되지 않게 주의하고 아이의 성장단계에 맞게 관리해주세요~!

아이누리는 전체적인 시스템관리로
다양한 질병,체질,생활습관까지
정확한 원인과 진단을 해줍니다

자세한 내용은 아래 아이누리 분당점 블로그로 놀러오세요
https://blog.naver.com/inurinet/222360275968

♥아이누리 분당점으로 연락주세요♥
031) 786-1992