close
공지사항
event_available 2024-01-06

[서초점] 제22회 대한한의학회 학술대상 "우수논문상" 수상

첨부파일

본문

aadeb5cdde7ab365035510879cd37982_1704518

대한한의학회지(한국연구재단 KCI 등재지) 제43권 제3호(2022년 9월)에 게재(출판)되었었던

<국민인식을 기초로 한의사의 현대 진단의료기기 사용 법제화

필요성에 대한 제언 : 설문조사를 중심으로(Should Korean Medicine doctors use modern diagnostic medical devices?

- Survey result of public perspectives -)>
라는 논문이

이번 [제22회 대한한의학회 학술대상]에서 "우수논문상"을 수상하게 되었다는 무척 기쁜 소식을 오늘(금) 전달 받았습니다^^

시상식은 2024년 1월 27일(토) 진행된다고 합니다~

너무너무 뿌듯하고 행복하네요 ㅎㅎ

10일 늦게 도착한 크리스마스 선물 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존경하는 <임정태> 교수님과 <김주철> 박사님 그리고 <황병천> 박사님과 <이승민> 박사님과 <이은희> 선생님께

진심으로 깊이 감사드립니다!!!